誠益科技股份有限公司(AINOTECH)是技術導向的地理資訊系統(GIS)專業公司,致力於提供專業的地理資訊系統解決方案,以滿足客戶對於地理資訊管理及應用的需求。

本公司成員是一群實務經驗豐富的資訊軟體專家,核心技術包括地理資訊系統、網站系統及軟體工程,近年參與政府及民間企業資訊專案計畫數十件,深信透過地理資訊系統的整合應用,可以將空間資訊有意義地組織、謹慎地管理及有效率地利用,以提昇其應用效益。

地理資訊科技與生物科技、奈米科技同被視為21世紀最具發展潛力的三大產業,近年來由於Google地圖與GPS汽車導航的大眾化應用,人們逐漸認識到GIS所能提供的巨大效益,而這只是GIS應用的冰山一角,相信透過網路與行動裝置的逐漸普及,未來地理資訊系統必能帶給人們更多便利且多元化的應用。

誠益服務,效益卓著」,是誠益科技一貫堅持的服務信念,也是客戶對於我們的服務口碑。秉持過去豐富的技術經驗,我們將以創新獨具的地理資訊架構及技術卓越的資訊團隊,持續發展地理資訊系統相關技術,提供客戶最優值的解決方案,請讓我們有機會竭誠地為您服務!

聯絡資訊:
電話:02-2700-2865
傳真:02-2700-2165
地址:台北市大安區大安路一段249號9樓之1 地圖
電子郵件:service@aino.com.tw
統一編號:80186268

最新消息

  • 新版「土地使用分區」APP已開放使用,請各界多加利用 內政部營建署城鄉發展分署委託開發「土地使用分區」APP,已完成新版圖台,即日起開放各界使用,新版圖台增加路口、門牌地址、地號查詢功能,並優化整體操作流暢度,請各位先進多加利用。使用方法:已下載 APP 者,以原有 APP 開啟,選擇「進入新版系統」即可。未下載 APP 者,Android 系統請至 Google Play商店搜尋「土地使用分區」下載土地使用分區APP ...
    張貼者:2014年12月8日 上午4:25誠益科技
顯示 1 - 1 篇文章 (共 1 篇)。 檢視更多 »





什麼是空間資料庫?哪一種最好?


GIS在都市計畫的應用